http://shop-ilim.ru/images/bads/yig/0612.gif

Состав:

Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизатор, мальтоза, трава стевии, краситель (пищевой), а также пробиотические микроорганизмы (бифидобактерии).

Свойства:

Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42.
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных процессов в организме, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов пищеварительного тракта.

Показания к применению:

В качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемые нормы потребления: в возрасте 4–7 лет – до 3 конфет в день, от 7 до 14 лет – до 4 конфет и взрослым – до 6 конфет в день.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

Прессованные конфеты со вкусом яблока (цвет – зеленый) или малины (малиновый) в баночке, вес 70 г. В одной конфете «Бифидопан» содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16 % от его суточной потребности. Пищевая ценность: 100 г конфет содержат белков 1,17 г; жиров 17,6 г; углеводов 43,74 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет – 386 ккал.

Условия хранения:

При комнатной температуре. Срок годности: 12 месяцев.