http://www.zdorovie-kama.ru/products_pictures/0613.gif

Состав:

Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизатор, мальтоза, трава стевии, краситель (пищевой), а также комплекс пробиотических микроорганизмов (лакто, ацидобактерии).

Свойства:

Молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum штамм 337 D, Lactobaсillus acidophilus, штаммы 6 и 100 АШ. Кисломолочные бактерии, попав в желудочнокишечный тракт, легко размножаются, восстанавливая естественное микробное равновесие в кишечнике, регулируя его работу.
Бактерии ацидофильномолочные обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма.

Показания к применению:

Конфеты «Лактопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для повышения усвоения минералов, синтеза витаминов; для профилактики пищевой аллергии.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемые нормы потребления: детям в возрасте 4–7 лет – до 3 конфет в день, от 7 до 14 лет – до 4 конфет и взрослым – до 6 конфет в день.
Совместный прием конфет с продуктами серии драже «Пантошка» способствует лучшему усвоению биологически активных веществ, витаминов, микрои макроэлементов из драже.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

70 г прессованных конфет в упаковке. Вкус – «клубника» (цвет – розово-красный) или «апельсин» (оранжевый). В одной конфете содержится 12,5 мг витамина С, что составляет 16 % от суточной потребности в витамине С. Пищевая ценность: 100 г конфет содержит: белков 1,18 г; жиров 17,7 г; углеводов 44 г. Энергетическая ценность: 100 г конфет – 389 ккал.

Условия хранения:

При комнатной температуре.

Срок годности:

12 месяцев.