http://www.zdorovie-kama.ru/products_pictures/0615.gif

Состав:

Молоко сухое (заменитель), топинамбур, фруктоза, витамин С, ароматизатор, мальтоза, трава стевии, краситель (пищевой), а также комплекс пробиотических микроорганизмов (бифидо-, лакто, ацидобактерии).
Комплекс ацидофильномолочных бактерий Lactobaсillus acidophilus штамм 6 и штамм 100 АШ, молочнокислые бактерии Lactobacillus plantarum штамм 337 D.

Свойства:

Лактобактерии – естественные обитатели кишечника человека, сопровождающие его на протяжении всей жизни и, обеспечивающие стабильность его главных жизненных функций. Они способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, а также витаминов Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчи-вость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от бактерий и вирусов.
Бактерии ацидофильномолочные обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т.д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бак-терии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции.
Бифидобактерии Bifidobacterium adolescentis штамм МС-42.
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных процессов в организме. В частности, они способствуют синтезу витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии.

Показания к применению:

Конфеты «Пробиопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для профилактики и нормализации гормонального баланса в женской половой сфере.

Рекомендации по применению:

Рекомендуемая норма потребления – 3 конфеты в день, что составляет 100 % от суточной нормы потребления витамина С, бифидо-, лактои ацидобактерий.
Совместный прием с драже «Кальцепан» улучшает рециркуляцию женских половых гормонов и способствует усвоению кальция в организме женщины.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:

60 г конфет в упаковке – со вкусом лимона (цвет – желтый) или грейпфрута (красновато-оранжевый).
В одной конфете «Пробиопан» содержится 30 мг витамина С, что составляет 30 % от суточной потребности в витамине С. Пищевая ценность: 100 г конфет содержит белков 1,12 г; жиров 16,9 г; углеводов 42 г. Энергети-ческая ценность: 100 г конфет — 372,2 ккал.

Условия хранения:

При комнатной температуре. Срок годности: 12 месяцев.