http://argozakaz.ru/images/product_images/popup_images/0223.gif

Пряности (специи) улучшают вкусовые и ароматические качества пищи, возбуждают аппетит. Вместо традиционных приправ предлагаются жидкие пряности (концентраты на пряно-ароматическом сырье), приготовленные на основе СО2-экстрактов, которые уникальны тем, что сохраняют в себе все полезные вещества пряных растений. Жидкие пряности удобны в применении, хранении – не сыпятся, не распространяют свой специфический запах в помещении, моментально воздействуют на вкус приготовляемого блюда. Состав: вода, один из пряно-ароматических СО2-экстрактов. Выпускается два комплекта жидких пряностей: № 1 – укроп, петрушка, черный перец, красный перец, лавровый лист и № 2 - перец душистый, кориандр, гвоздика, тмин, корица. Способ применения: в мясные блюда, маринады, выпечку добавить 3–5 капель на 1 л или 1 кг продуктов во время их приготовления. В жидкие горячие блюда добавлять в конце варки.Форма выпуска: 5 флаконов по 5 мл.Хранить при температуре от 0 ºС до 18 ºС и влажности не более75 %.Энергетическая ценность – 0,00 ккал.

Срок годности: – 1 год.