http://shop-ilim.ru/images/Ozdorovitelno%20bytovay/Sibir-Ceo/1605.gif

Состав:

Фильтр состоит из двух камер: камеры предочистки, заполненной синтетическим волокном, в которой задерживаются грубые механические частицы (ржавчина, песок и т.д.), и рабочей камеры, содержащей фильтрующий элемент. Фильтрующий элемент выполнен из ПГС-полимера, обладающего химической активностью, сорбционной способностью, термоустойчивостью, высокой скоростью фильтрации.

Свойства:

Бытовой фильтр-насадка АРГО-ДУШ предназначен для глубокой фильтрационноадсорбционной доочистки водопроводной холодной и горячей воды от взвесей, растворенных и эмульгированных примесей, железа, хлора, марганца, для снижения показателей цветности, мутности и запахов. Другим основным назначением фильтра является удаление из воды катионов жесткости (кальция, магния). Внимание!
1. Особенностью эксплуатации фильтра является необходимость своевременной регенерации фильтрующего элемента.
2. При больших перерывах в использовании хранят АРГО-ДУШ в упаковке, не допускающей высы-хания фильтрующего элемента (например, в целлофановом пакете).
3. Предохраняйте фильтр-насадку от ударов и падений, во избежание разрушения фильтрующего элемента.

Технические характеристики:

Максимальная производительность на воде стандартного качества (не более) 240 л/ч; гарантированный ресурс работы фильтроэлемента на воде стандартного качества (при своевременной регенерации) 10 000 л; срок службы (при своевременной регенерации) 1 год; габаритные размеры: длина 151 мм; диаметр 60 мм; вес фильтра без упаковки (не более) 0,220 кг.
АРГО-ДУШ крепится к источнику воды с помощью накидных гаек. Исходно на душевой насадке установлены гайки с резьбой 1/2». При этом в поставке имеется два дополнительных комплекта гаек с резьбой 3/4» и М22х1,5. В зависимости от резьбы на источнике воды (например, душевом смесите-ле), пользователю необходимо подобрать соответствующий комплект гаек и установить их на фильтр (подробнее см. разд. 5 Паспорта – «Подготовка и порядок работы»). Следует отметить, что дюймовые резьбы (1/2» и 3/4») имеются, в основном, на сантехнике импортного производства, а метрические (М22х1,5) – на сантехнике отечественного производства.