http://video.mail.ru/mail/argovideo/lek/i-2.jpg

24-25 мая 2008 г.

24-25 мая в г. Новосибирск в рамках проводимого АРГО научного семинара об активном долголетии, проблеме лишнего веса и ДНЕЙ СЕМЬИ, Компания "ЮГ" торжественно отметила важную дату - 5 лет сотрудничества с Компанией "АРГО".

Плодотворное 5-ти летнее сотрудничество с Потребительским Обществом АРГО имело для ООО "ЮГ" важное значение в развитии предприятия и формировании ассортиментного портфеля. Именно в эти годы созданы и зарегистрированы брэнды предприятия – серия драже для детей "Пантошка", серия обогащённых молочных конфет "Лактопан", "Бифидопан", "Пробиопан", серия натуральных лечебно-профилактических бальзамов и серия БАД. Последняя новинка Компанияи "ЮГ" - серия БАД для восстановления и защиты органов пищеварительной системы – "Гепаль", "Холепаль" и "Гельмипаль" - результат тесного сотрудничества с учёными ГУ НИИ Клинической и Экспериментальной Медицины г. Новосибирска.

Доклады научных консультантов и медицинских представителей Комании "ЮГ" на праздничном мероприятии сопровождались в перерывах розыгрышем призов – сувенирной продукцией и препаратами компании. Главный приз ожидал участников мероприятия в финальной лотерее – поездка в маральник "Белое" в Горный Алтай на 5 дней. Уникальное путешествие в Горный Алтай выиграла консультант ПО АРГО Грименко Валентина Васильевна. Счастливая обладательница призналась, что этот выигрыш первый в её жизни и пришёлся как раз кстати, так как в программу путевки в маральник включены комплекс лечебно-профилактических процедурных мероприятий в сочетании пантовых ванн и бочек, сопровождаемых воздействием уникального микроклимата в местах обитания маралов, чистейшим горным воздухом, хрустальными родниками и эндемичной растительности Горного Алтая.

24 марта 2008 г.

Новинка! Компания ЮГ выпустила Серию натуральных растительных препаратов, обогащённых пантогематогеном, предназначенную для восстановления и защиты органов пищеварительной системы – БАД "Гепаль", БАД "Холепаль" и БАД "Гельмипаль".
НОВАЯ серия БАД поможет мягко и гармонично корректировать нарушения в работе органов пищеварительной системы и восстанавливать их нормальное функциональное состояние.

Серия растительных БАД к пище для защиты пищеварительной системы прошла клиническую апробацию в Научном центре клинической и экспериментальной медицины г. Новосибирска.
Клинические исследования показали, что биологически активные добавки к пище "Гепаль", "Холепаль" и "Гельмипаль", изученные в комплексной терапии органов пищеварения, способствуют улучшению деятельности печени, желчевыводящей системы и желудочно-кишечного тракта. Побочных эффектов и противопоказаний по применению в ходе клинических исследований не выявлено.

БАД "Гепаль" может быть рекомендована при заболеваниях печени и желчевыделительной системы, а также в комплексной терапии на восстановительном этапе заболеваний.

БАД "Холепаль" и "Гельмипаль" могут применяться как вспомогательные средства в комплексной терапии хронического описторхоза и кишечного лямблиоза, а также – если есть противопоказания для специфической химиотерапии – при повторных курсах дегельминтизации и в качестве ранней и поздней реабилитации. Подробнее о препаратах ...

24-26 июня 2007 г.

С 24 по 26 июня 2007 года Компания "ЮГ" организовала для лидеров Компании "Арго" автопробег "По древним тропам Горного Алтая с Компанией "ЮГ"!

Из разных уголков России на Алтай приехали на своих автомобилях несколько десятков аргонавтов, которые провели яркие, незабываемые дни!

Поездка в маральник и прием знаменитых пантовых ванн, посещение Тавдинских пещер, прыжки с тарзанок на Чемальской ГЭС, рафтинг по Катуни - вот неполный перечень событий, в которых поучавствовали за эти дни аргонавты!

01 марта 2007 г.

Мы открыли официальный сайт Компании "ЮГ"!