http://www.zdorovie-kama.ru/products_pictures/0806.gif

Состав:

В 15 мл раствора содержится:
Витамин А ,(бета-каротин) 2500 МЕ
Витамин С (аскорбиновая кислота) 260 мг
Витамин В1 (тиамина гидрохлорид) 9 мг
Витамин В2 (рибофлавин) 8.5 мг
Витамин В3 (ниацинамид) 60 мг
Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 10 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота) 1200 мкг
Витамин В12 (цианкобаламин) 60 мкг
Кальция D-пантотенат 20 мг
Магния цитрат 30 мг
Цинка цитрат 15 мг
Марганца аспартат 2 мг
Хрома полиникотинат 200 мкг
Калия цитрат 100 мг
Ванадия аспартат 5 мкг,
Одуванчик (Taraxacum officinale), экстракт корня 4:1 25 мг
Брусника (Vaccimium myrtillus), экстракт плодов 50 мг
Гимнема (Gimnema silvestre), экстракт листьев 20 мг
Льняное масло 300 мг
Инозитол 50 мг
Холина битартрат 30 мг
Бетаина гидрохлорид 50 мг
Альфа-липоевая кислота 10 мг.

Свойства:

Шугар Бэланс – коллоидная многокомпонентная фитоформула для поддержания оптимального уровня глюкозы в сыворотке крови и нормализации метаболизма в тканях организма.
Включение коллоидного Шугар Бэланс в классические схемы комплексной терапии сахарного диабета (как I, так и II типа) позволяет решать сразу несколько задач: обеспечение благоприятного фона на различных уровнях обмена веществ для повышения эффективности лечения, стабильной компенсации и стойкой ремиссии, улучшение состояния слизистых оболочек и сосудистой стенки и существенное снижение на этой основе числа и выраженности как осложнений диабета, так и побочного действия классических лекарственных препаратов. Важно, что ингредиенты коллоидной фитоформулы позволяют одновременно решать задачи в отношении и причин, и внешних проявлений заболевания.

Показания к применению:

Шугар Бэланс используют в комплексной терапии и для профилактики:
• сахарного диабета и его осложнений;
• латентных нарушений углеводного и липидного обмена;
• ожирения.

Рекомендации по применению:

• При первых признаках диабета коллоидный Шугар Бэланс поможет нормализовать здоровье. Очень важно использовать коллоидный Шугар Бэланс для профилактики диабета, особенно если кто­то из Ваших прямых родственников страдал или страдает этим заболеванием. Можно принимать этот препарат самостоятельно, без консультации врача: по 5 мл 1 раз в день до или во время еды, в течение 30 дней. Повторяйте курс 3-4 раза в год. Сочетайте с Коллоидным Имьюн Саппорт.
• При установленном инсулинозависимом или инсулиннезависимом диабете (ИЗСД, тип 1 и ИНСД, тип 2, а также нарушение толерантности к глюкозе – НТГ) используйте коллоидный Шугар Бэланс совместно с пре-паратами, назначенными врачом, если таковые имеются, и поставьте Вашего лечащего врача в известность о начале приема препарата. Только врач может решить вопрос о снижении, а в дальнейшем, возможно, и об отмене лекарственной терапии на фоне коллоидного Шугар Бэланс. Принимайте коллоидный Шугар Бэланс по 5 мл 2 раза в день в течение 40-60 дней. Сделайте перерыв 15 дней и повторите курс. Сочетайте с коллоидным Антиоксидантом.
• Если самочувствие ухудшается при больших интервалах в приеме пищи, если хочется сладкого, особенно после еды, принимайте по 5 мл 2 раза в день в течение 45 дней. Сделайте перерыв 15 дней и повторите прием, но в дозе 5 мл 1 раз в день в течение 45 дней. Через 4-5 месяцев повторите эти два курса.
• Коллоидный Шугар Бэланс поможет скорректировать вес, устранить лишнюю жидкость из организма, снять отеки, меньше зависеть от диеты.

Форма выпуска:

Коллоидные растворы (коллоидная стабилизированная солевая суспензия, микроактивированная) во флаконе темного стекла 237 мл, мерный стаканчик, фирменная упаковка, инструкция по использованию.

Условия хранения:

После вскрытия желательно сохранять в прохладном месте или холодильнике. Возможно образование осадка, что совершенно нормально для коллоидного раствора.

Срок годности:

– 3 года.