http://www.zdorovie-kama.ru/products_pictures/1715.gif

В отличие от других массажеров, «Фараон» имеет значительно более выраженные массажные свойства. При помощи четырех плоскостей с различными радиусами кривизны рабочих выступов можно выполнить четыре вида общего и сегментарного массажа и пять видов точечного.

Попеременное использование каждой из сторон массажера дает различные ощущения, что обеспечивает универсальность в применении, а именно: возможность подбора свойств для любого возраста, массы тела, порога чувствительности, в связи с конкретной проблемой. Этого невозможно достигнуть при использовании других массажеров.

Массажер оказывает положительное воздействие на энергетическое состояние человека, что благоприятно влияет на иммунную систему, а это в свою очередь стабилизирует общее состояние. В процессе массажа и после него ткани генерируют здоровые колебания высокой интенсивности, которые исправляют негативные и слабые колебания нарушенных тканей, заставляют вибрировать их в здоровом ритме. Это приводит к выздоровлению соответствующих зон и организма в целом.

Противопоказания:

Не рекомендуется делать массаж при наличии гнойников (фурункулов) и других выраженных повреждений кожного покрова и при заболеваниях, сопровождающихся высокой температурой, а также массировать зоны лимфатических узлов.

Рекомендации по применению:

Ручной массажер «Фараон» рекомендован для применения в домашних условиях, в центрах массажа и мануальной терапии, реабилитационных центрах, кабинетах ЛФК, амбулаторных и поликлинических службах. Он является прекрасным средством, за считанные минуты облегчающим боль при остеохондрозе, радикулите, мигрени.

Профессиональному массажисту с помощью массажера удается не только добавить в арсенал своих методов оригинальный и приятный для пациентов вид массажа, но и в 2–3 раза увеличить свою работоспособность за счет эргономичности этого массажера.

Если  вы обработаете массажером «Фараон» участок тела перед применением игольчатых аппликаторов, то вы даже в первый момент не почувствуете никаких неприятных ощущений от контакта с иглами.

Массажер «Фараон» — это экспериментально подобранная геометрическая фигура, пропорции которой практически соблюдают принцип золотого сечения. Благодаря дополнительным выступам (бугоркам) разных форм в виде полусфер и конусов с закругленной вершиной , находящихся на шарах (головках), которые превращают каждый шар в слаженную пирамиду, возрастает эффективность качественных свойств массажера.

Выступы образуют сложные линзы, которые фокусируют светоэнергетические пучки и направляют их на массируемую поверхность. На шаре массажера имеется «корона». Массажер изготовлен из экологически чистого износостойкого полимера, который при трении не электризуется. Удобный, легкий, современный, а главное — доступный массажер «Фараон» избавит Вас от усталости, поможет снять стресс и повысит настроение не только в домашних условиях, но и на работе, и во время путешествий.