http://www.zdorovie-kama.ru/products_pictures/1140.gif

Состав:

Универсальная эмульсия «Рициниол», натуральные эфирные масла шалфея, базилика, лаванды, гвоздики, укропа и лимона.

Свойства:

Универсальная эмульсия «Рициниол» кроме косметических проявляет ярко выраженные антисептические, противовоспалительные, очищающие, обезболивающие, заживляющие эффекты и способствует регенерации тканей,
Натуральные эфирные масла шалфея, базилика, лаванды, гвоздики, укропа и лимона усиливают действия базовой эмульсии Рициниол. Они утоляют боль, способствуют восстановлению слуха, устраняют головокружение, облегчают состояние при отите.
Универсальная эмульсия «Рициниол Камертон» бережно ухаживает не только за здоровыми слуховыми ходами и ушными раковинами, но и в период их восстановления после терапии, ускоряя этот процесс и защищая от рецидивов.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Рекомендации по применению:

– Профилактический уход
1. Ватной палочкой с универсальной эмульсией «Рициниол Камертон» регулярно очищайте ушные ходы и массируйте с несколькими каплями эмульсии «Камертон» область за ушами. Это послужит профилактикой заболеваний.
2. Ушные пробки можно размягчить, закапывая в уши по 1–2 капли эмульсии «Рици-ниол Камертон». С этой же целью можно ежедневно в течение нескольких дней подряд вставлять в уши турунды, пропитанные эмульсией.

– Уход за ушами в период восстановления после терапии:
1. Закапывайте по 1 капле Рициниола Камертон в каждое ухо 1–2 раза в день.
2. В каждое ухо на 30 мин–1,0 час по очереди вставляйте турунды, пропитанные универсальной эмульсией «Рициниол Камертон».

Особые указания:

Перед первым употреблением любой эмульсии сделайте кожную пробу. Нанесите 1–2 капли эмульсии на внутреннюю локтевую поверхность и оставьте на 2 часа. Если появится покраснение, зуд или припухлость кожи – эмульсией Вам пользоваться нельзя.
Перед употреблением взбалтывать.