http://sa.uploads.ru/t/cg8H7.jpg

Показания к применению:

Коврик имеет физиотерапевтическое назначение, служит средством для пассивного массажа, способствует восстановлению ослабленных функций мышц, суставов, внутренних органов и кровеносных сосудов. Его действие обеспечено, главным образом, уникальной способностью минерала шунгит нормализовывать биологическое поле человека и биохимические процессы в его организме.

Рекомендации по применению:

Коврик используется с оздоравливающими и профилактическими целями в виде подкладки на сиденья и спинки стульев и кресел (в том числе автомобильных), в качестве подстилки под ноги (обувь должна быть снята), в постели – как подложка под части тела, нуждающиеся в физиотерапевтическом воздействии.
Форма выпуска Коврик представляет собой многосекционную матерчатую упаковку из хлопчатобумажной ткани, наполненную специально обработанной крошкой высокоуглеродистого шунгита с добавкой минерала «цеолит». Коврик помещен в декоративную наволочку. Минеральный наполнитель коврика обладает способностью поглощать влагу и запахи, что повышает его гигиенические свойства.

Масса изделия:

– 1 кг.

Условия хранения:

Общая продолжительность пользования ковриком не должна превышать 8 часов в сутки. После использования коврик необходимо каждый раз просушивать на солнце или отопительной батарее. Наволочку коврика следует стирать по мере ее загрязнения.

Срок хранения:

– 5 лет. Календарный срок использования коврика не ограничен.