Отдыхаем на здоровье!

Объявление

Бегущая строка в поле формы со сменой сообщений.

Дорогие друзья! Все для Вас! Читайте, изучайте, спрашивайте. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Отдыхаем на здоровье! » Результаты по применению продукции » Крем-дезодорант для ног "Степ" в терапии микоза стоп


Крем-дезодорант для ног "Степ" в терапии микоза стоп

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://budtezdorovi.ucoz.ru/_pu/4/74751.jpg

Клиническое исследование эффективности крема-дезодоранта для ног "Степ" в терапии микоза стоп на базе Клиники кожных болезней Сибирского медицинского университета.

Исследование проводилось с 15 мая по 29 сентября 2003 года, в амбулаторных условиях на базе клиники кожных болезней СГМУ. В исследовании участвовали 32 человека, из них 26 мужчин и 6 женщин в возрасте от 18 до 72 лет.

Результаты исследования:

При монотерапии фунгицидный эффект достигался в 50% случаев. В остальных 50% случаев противогрибковое действие было минимальным или отсутствовало. У 1 пациента отмечалась индивидуальная аллергическая реакция. Все пациенты отмечали дезодорирующий эффект. Кожа стоп становилась мягкой, заживали трещинки, потёртости, устранялся зуд и шелушение. Крем можно широко рекомендовать для профилактики и в комплексной терапии микоза стоп. А так же, для уменьшения потливости стоп, устранения неприятного запаха, смягчения кожи, заживления ранок и трещин.

Заведующий кафедрой кожно-венерических болезней
профессор Пестерев П.Н.
Врач-дерматолог, врач высшей категории Лабзовская Н.П.

2

I like this forum, amazing and very informative,

3

kathrin написал(а):

I like this forum, amazing and very informative,


Thank you...


Вы здесь » Отдыхаем на здоровье! » Результаты по применению продукции » Крем-дезодорант для ног "Степ" в терапии микоза стоп